Налоговые споры и налоговое планирование

Специалисты практики налогового права ЮФ «Вилеон» имеют большой практический опыт применения налогового законодательства, опираясь на который не только максимально эффективно разрешают в судах налоговые споры предприятий – клиентов компании, но также и предупреждают возникновение таких споров путем оказания консультационной помощи руководителям предприятий при принятии управленческих решений и налоговом планировании.

В 2012 году нашими специалистами только по делам, связанным с доначислением налогов в связи с установлением органами налоговой службы ничтожности сделок были выиграны споры на сумму более 18,5 млн. грн.

Преимущества наших специалистов – экспертов в сфере налогового права:

  • наличие десятилетнего опыта работы в сфере налогового права;
  • наличие не только юридического, но и высшего экономического образования, что облегчает взаимодействие с сотрудниками, отвечающими за ведение налогового учета наших Клиентов;
  • наличие опыта работы в органах налоговой службы, что позволяет максимально точно определять риски при налоговом планировании.

Юридические услуги в сфере налогового права включают:

Стоимость услуг:

  • устная консультация по налогообложения — от 600 грн.
  • письменная консультация по налогообложению — от 800 грн.
  • сопровождение проверок налоговых органов — от 800 грн.
  • административное обжалование налогового уведомления — решения — от 2000 грн.
  • судебное обжалование налогового уведомления — решения — от 4000 грн.

Ключевые контакты:

Гаврилова Людмила
партнер, адвокат
руководитель практики налогового и хозяйственного права

Специализация:хозяйственное право, банкротство, налоги и финансы, иностранные инвестиции, интеллектуальная собственность 

gavrilova@vileon.com.ua

 

Клиенты, налоговые споры которых вели наши адвокаты:

ДП «Санаторий Березовские минеральные воды», ДП «Санаторий «Рай-Еленовка», ПАО «Макрохим», ГП «Завод им. Малышева»,  Украино-американское ООО Фирма «КОДА», УМГ «Харьковтрансгаз», ОАО «Запорожгаз», КП «Харьковкоммуночиствод», ООО «Фирма «Ловис ЛТД», ОАО «Граковский КХП» и пр.

 

Эта запись также доступна на: Английский